美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 柴田書店編

ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.8
本文言語 jpn
大きさ 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Dashi
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
一般注記 調理科学: 川崎寛也
文献あり
著者標目 山本, 晴彦(1979-) <ヤマモト, ハルヒコ>
柴田書店 <シバタ ショテン>
川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784388063277
NCID BC01703966

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||Y 20070660
9784388063277

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ