魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2020.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
128p : 挿図, 地図 ; 25cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など |
一般注記 |
シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
件 名 |
NDLSH:料理(魚) |
分 類 |
NDC8:596.21 |
NCID |
BB30418605
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示