美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集

サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.6
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC8:596.21
NCID BB30418605

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||7 20069869

高校 一般
596.08||N||7 70067645

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ