美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2018.9
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:料理 (魚)
分 類 NDC8:596.21
NCID BB26561092

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||6 20067780

大学3階一般
596.08||N||6 30020997

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ