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肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集

ニク トウフ フ ノ オカズ

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2018.3
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理 --
BSH:豆腐
BSH:
NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:料理 (豆腐)
NDLSH:
分 類 NDC8:596.21
NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
NCID BB25419380

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||8 20067039

大学3階一般
596.08||N||8 30020091

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