美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

すしの技術大全 / 目黒秀信著

スシ ノ ギジュツ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.8
本文言語 jpn
大きさ 303p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:すしの技術大全 : 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版
一般注記 タイトルは奥付による
参考文献: p303
著者標目 目黒, 秀信(1962-) <メグロ, ヒデノブ>
件 名 BSH:すし
NDLSH:すし
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784416613504
NCID BB13366673

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||M 10181000
9784416613504

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ