スシ ノ ギジュツ タイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2013.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 303p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:すしの技術大全 : 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版 |
一般注記 | タイトルは奥付による 参考文献: p303 |
著者標目 | 目黒, 秀信(1962-) <メグロ, ヒデノブ> |
件 名 | BSH:すし NDLSH:すし |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784416613504 |
NCID | BB13366673 |