名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ / 日本の食を考える会監修
メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ : コジ ノ チエ オ ショクタク ニ : スベテ ノ ソザイ オ ムダ ナク ツカイキル ショウジン ノ ココロ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学研パブリッシング |
出版年 |
2009.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p ; 24cm |
一般注記 |
発売:学研マーケティング |
著者標目 |
日本の食を考える会 <ニホン ノ ショク オ カンガエル カイ>
|
件 名 |
BSH:精進料理 |
分 類 |
NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN |
9784054043763 |
NCID |
GW25811115
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示