美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ / 日本の食を考える会監修

メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ : コジ ノ チエ オ ショクタク ニ : スベテ ノ ソザイ オ ムダ ナク ツカイキル ショウジン ノ ココロ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版年 2009.12
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 24cm
一般注記 発売:学研マーケティング
著者標目 日本の食を考える会 <ニホン ノ ショク オ カンガエル カイ>
件 名 BSH:精進料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784054043763
NCID GW25811115

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||N 20056390
9784054043763

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ