美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik ; contributing author, Elizabeth W. Christian

(Food science texts series)
データ種別 図書
出版者 Gaithersburg, MD : Aspen Publishers
出版年 1998
本文言語 eng
大きさ xvii, 417 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Originally published: New York : Chapman & Hall, 1998
"A Chapman & Hall Food Science Book."
Includes bibliographical references and index
著者標目 *Vaclavik, Vickie
Christian, Elizabeth W.
件 名 LCSH:Food -- Analysis
LCSH:Food -- Composition
LCS:Nutrition
分 類 LCC:TX531
DC21:664
NCID GA6867485X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.53||V 10157489
0834212684

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ