美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Starch : basic science to biotechnology / edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss

(Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella;Vol. 41)
データ種別 図書
出版者 San Diego ; Tokyo : Academic
出版年 c1998
本文言語 eng
大きさ xiv, 199 p. : ill ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 Sivak, Mirta Noemi
Preiss, Jack
件 名 LCSH:Starch
LCSH:Starch -- Synthesis
LCSH:Starch -- Composition
分 類 DC21:572.566
NCID BA36951664

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||A||41 10151358
0120164418

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ