たれ・ソースの基本とアレンジ571 : 定番おかずからお店の味まで
タレ・ソース ノ キホン ト アレンジ 571 : テイバン オカズ カラ オミセ ノ アジ マデ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学研パブリッシング |
出版者 |
東京 : 学研マーケティング (発売) |
出版年 |
2014.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p : 挿図 ; 24cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:たれソースの基本とアレンジ571 |
一般注記 |
第5刷(2016.3)の発行所: 学研プラス |
件 名 |
NDLSH:料理 NDLSH:調味料 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN |
9784058003947 |
NCID |
BB18776581
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示