美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ : シッテ トクスル

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1997.6
本文言語 jpn
大きさ 152p ; 15×21cm
著者標目 『栄養と料理』家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BA31799176

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||E 10153570
4789503119

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ