美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ

(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 jpn
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
一般注記 主要参考文献: p224
索引: p225-229
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品製造
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784767906034
NCID BB24644326

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||N||2 10185853
9784767906034

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ