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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著

リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム

(サイエンス・アイ新書;SIS-382)
データ種別 図書
出版者 東京 : SBクリエイティブ
出版年 2017.6
本文言語 jpn
大きさ 191p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
一般注記 参考文献: p185
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
ISBN 9784797391848
NCID BB23853874

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階文庫・新書
596||S 30019621
9784797391848

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