美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン, ジェイムス J.J.クラーク著 ; 金岡環訳

ショクヒン ニ フクマレル ゴウセイ カガク ブッシツ ノ アンゼンセイ : アナタ ノ タベル モノ ニ ハイッテ イル カガク ブッシツ オ サイショウゲン ニ スル タメ ニ ヤクダツ ジョウホウ データ イチランヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : ガイアブックス
出版者 [東京] : 産調出版 (発売)
出版年 2008.7
本文言語 jpn
大きさ 100p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:Choosing safer foods : a guide to minimizing synthetic chemicals in your diet
背表紙タイトル:合成化学物質の安全性 : 食品に含まれる : FDAデータ分析
異なりアクセスタイトル:食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報データ一覧表
著者標目 Sullivan, Patrick J.
Clark, James J.J.
金岡, 環 <カナオカ, タマキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:農薬
BSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784882826712
NCID BA8687752X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||S 20055029
9784882826712

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ