美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 / 大原千鶴著

オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ

(NHKきょうの料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : NHK出版
出版年 2020.1
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
一般注記 索引あり
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
著者標目 大原, 千鶴 <オオハラ, チズル>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:調味料
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
ISBN 9784140333051
NCID BB31028672

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596||O 70067601
9784140333051

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ