美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著

フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ

(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.2
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 26cm
一般注記 索引あり
著者標目 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.23
ISBN 9784418163021
NCID BB21637357

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||T 10183986
9784418163021

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ