美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

たれ・ソースの基本とアレンジ571 : 定番おかずからお店の味まで

タレ・ソース ノ キホン ト アレンジ 571 : テイバン オカズ カラ オミセ ノ アジ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版者 東京 : 学研マーケティング (発売)
出版年 2014.11
本文言語 jpn
大きさ 127p : 挿図 ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:たれソースの基本とアレンジ571
一般注記 第5刷(2016.3)の発行所: 学研プラス
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:調味料
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784058003947
NCID BB18776581

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||G 20065033
9784058003947

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ