シタアジ レイトウ スピード オカズ : ジタン セツヤク オイシサ アップ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 主婦と生活社 |
出版年 | 2020.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 95p ; 26cm |
一般注記 | 生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素"。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
著者標目 | 石沢, 清美(1961-) <イシザワ, キヨミ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:冷凍食品 NDLSH:料理 NDLSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784391155266 |
NCID | BC01685161 |