美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編

チョウリガク ジッシュウ : タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ

(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.4
本文言語 jpn
大きさ vii, 183p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食べ物と健康, 給食の運営調理学実習
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営調理学実習
異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 食べ物と健康給食の運営
一般注記 その他の編者: 饗庭照美, 松井元子, 村元由佳利
著者標目 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
饗庭, 照美 <アイバ, テルミ>
松井, 元子 <マツイ, モトコ>
村元, 由佳利 <ムラモト, ユカリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784065140956
NCID BB28100228

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||O 10188180
9784065140956

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ