美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

肉・魚のおかず

ニク サカナ ノ オカズ

(はじめよう!楽しい食育 : 身につけたい!バランスレシピと食の知恵;2 . 食育クッキング)
データ種別 図書
出版者 東京 : 金の星社
出版年 2008.2
本文言語 jpn
大きさ 39p ; 30cm
別書名 表紙タイトル:Meat & fish rich in protein
一般注記 監修: 日本食育学会
料理・指導: 田口成子
著者標目 日本食育学会 <ニホン ショクイク ガッカイ>
田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理-肉
BSH:料理-魚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784323056128
NCID BA87017731

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||H||2 10180572
9784323056128

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ