美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編

ショクヒン ホゾウ カコウガク

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
改題改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4
本文言語 jpn
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品加工学
異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784061553446
NCID BA85656117

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||E 20055098
9784061553446

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ