食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
改題改訂版 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2008.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
原タイトル:食品加工学 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学 |
一般注記 |
編集: 講談社サイエンテイフィク 参考書: p155 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂 |
著者標目 |
海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 関川, 三男 <セキカワ, ミツオ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
|
件 名 |
BSH:食品加工 BSH:食品保存法 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN |
9784061553446 |
NCID |
BA85656117
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示