美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修

ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ

(CMC books)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2000.11
本文言語 jpn
大きさ vii, 288p ; 21cm
別書名 原タイトル:90年代の食品加工技術
標題紙タイトル:New technology of food processing
一般注記 初版の書名:90年代の食品加工技術
普及版
著者標目 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム>
亀和田, 光男 <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NCID BA49480141

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||K 10165005
4882310902

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ