美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす / 柴田書店編

ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ : ウマミ ノ モト オ トキ アカス

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.8
本文言語 jpn
大きさ 211p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:だし : だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす
一般注記 70頁,74-75頁は「そばうどん35号」から再録・再編集したもの
企画・編集協力: 味の素株式会社
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
ISBN 438806002X
NCID BA78639730

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||S 10173170
438806002X

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ