だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす / 柴田書店編
ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ : ウマミ ノ モト オ トキ アカス
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2006.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
211p ; 26cm |
別書名 |
背表紙タイトル:だし : だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす |
一般注記 |
70頁,74-75頁は「そばうどん35号」から再録・再編集したもの 企画・編集協力: 味の素株式会社 |
著者標目 |
柴田書店 <シバタ ショテン>
|
件 名 |
NDLSH:日本料理 |
分 類 |
NDC9:596.21 NDLC:EF27 |
ISBN |
438806002X |
NCID |
BA78639730
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示