美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本料理 / 辻勲著

ニホン リョウリ

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.6
本文言語 jpn
大きさ 199p ; 26cm
一般注記 大阪 ジャパンクッキングセンター(発売)
著者標目 辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
NCID BA39110725

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||T 10154068
4880469068

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ