美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Dimensions of food / Vickie A. Vaclavik, Marcia H. Pimentel, Marjorie M. Devine

データ種別 図書
4th ed
出版者 New York : Chapman & Hall
出版年 c1998
大きさ xiv, 279 p. : ill. ; 28 cm
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Vaclavik, Vickie A.
Pimental, Marjorie H.
Devine, Marjorie M.
件 名 LCSH:Food -- Laboratory manuals
LCSH:Nutrition -- Laboratory manuals
LCSH:Cookery -- Laboratory manuals
分 類 LCC:TX354
DC21:664
ISBN 0412147319
NCID GA69618344

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.5||V 10156262
0412147319

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ