美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

組み合わせ自由自在作りおきおかず374 / 食のスタジオ編

クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ オカズ サンビャクナナジュウヨン

データ種別 図書
出版者 東京 : 西東社
出版年 2017.4
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 25cm
一般注記 索引あり
著者標目 食のスタジオ <ショク ノ スタジオ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC10:596
ISBN 9784791625512
NCID BB24707459

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10193800
9784791625512

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ