美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2015.9
本文言語 jpn
大きさ viii, 179p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC10:596
ISBN 9784332050391
NCID BB19790806

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 10184989
9784332050391

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ