美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

安全を守る対策と仕組み / 松田友義編

アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ

(食品の安全と安心 / 松田友義編;講座2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.2
本文言語 jpn
大きさ viii, 159p : 挿図 ; 21cm
内容注記 食品安全文化 / 松田友義
食品の劣化とその防止 / 佐藤隆英
食中毒の原因菌と予防法 / 小沼博隆
食品の品質管理者 : 5つの基本業務 / 高澤秀行
食品工場の安全管理システム / 高山勇
ISO22000とHACCPの用語と仕組み / 荒木惠美子
食品防御(フードディフェンス)とは / 湯川剛一郎
食品安全と危機管理・コンプライアンス / 日和佐信子
適正農業規範GAPと農産物生産の安全性 / 田上隆一
農産物などの検査認証制度と検査員の役割 / 水野葉子
食品安全とサプライチェーンマネジメント(SCM) / 藤井滋生
自然災害・食品事故と事業継続計画(BCP) / 藤井喜継
一般注記 著者のヨミは推定
著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
文献あり
著者標目 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ>
佐藤, 隆英 <サトウ, タカヒデ>
小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ>
高澤, 秀行 <タカサワ, ヒデユキ>
高山, 勇 <タカヤマ, イサム>
荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
湯川, 剛一郎(1953-) <ユカワ, ゴウイチロウ>
日和佐, 信子 <ヒワサ, ノブコ>
田上, 隆一(1951-) <タガミ, リュウイチ>
水野, 葉子 <ミズノ, ヨウコ>
藤井, 滋生 <フジイ, シゲオ>
藤井, 喜継 <フジイ, ヨシツグ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品工業
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784782103975
NCID BB17961249

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||M||2 10187336
9784782103975

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ