美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著

ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.6
本文言語 jpn
大きさ xx, 358p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
一般注記 文献: 各章末
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NCID BA36859741

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||T 10155044
4782101589

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ