食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
松山 : 創風社出版 |
出版年 |
2022.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
66p : 挿図 ; 30cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士対応 |
著者標目 |
嶋田, さおり <シマダ, サオリ>
|
件 名 |
BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDC10:498.5 NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN |
9784860373283 |
NCID |
BD00537177
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示