データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 158p ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 上田由香理, 河嶋伸久, 木下ゆり, 坂本裕子, 高木尚紘, 西田江里 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm) 参考書・参考ウェブサイト: p152 |
著者標目 | 今中, 美栄 <イマナカ, ミエ> 上田, 由香理 <ウエダ, ユカリ> 河嶋, 伸久 <カワシマ, ノブヒサ> 木下, ゆり <キノシタ, ユリ> 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ> 高木, 尚紘 <タカギ, ナオヒロ> 西田, 江里 <ニシダ, エリ> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784759818635 |
NCID | BC06592181 |