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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ

(管理栄養士講座)
データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ x, 204p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
著者標目 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784767906515
NCID BB30315941

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||O 20069883
9784767906515

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