美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著

ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ

(管理栄養士講座)
データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 jpn
大きさ x, 220p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
文献: 各章末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905808
NCID BB21193956

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||W 10184395
9784767905808

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ