美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ

(管理栄養士講座)
データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.12
本文言語 jpn
大きさ x, 220p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 文献: 各節末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767904917
NCID BB14389186

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||W 10181869
9784767904917

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ