調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;10)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2011.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 180p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考書: p167 |
著者標目 |
久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ> 新田, 陽子 <ニッタ, ヨウコ> 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
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件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN |
9784759814507 |
NCID |
BB0789575X
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