美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著

チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;10)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.12
本文言語 jpn
大きさ viii, 180p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考書: p167
著者標目 久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
新田, 陽子 <ニッタ, ヨウコ>
喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759814507
NCID BB0789575X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||H 10177768
9784759814507

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ