美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著

ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;3 . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 172p ; 26cm
一般注記 参考書: p163-164
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
ISBN 9784759814439
NCID BB05803342

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||K||1 10176990
9784759814439

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ