美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著

ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11
本文言語 jpn
大きさ 301p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた
一般注記 引用・参考文献: p300-301
著者標目 鈴木, 志保子 (1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
ISBN 9784804114408
NCID BC11588795

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||S 10195042
9784804114408

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ