美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修

ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2014.12]
本文言語 jpn
大きさ 255p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養の基本と食事の教科書 : やさしい解説でよくわかる
一般注記 発行年月はブックジャケットによる
著者標目 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784262165370
NCID BB18035720

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||I 20064980
9784262165370

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ