美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編

ツケモノ、ナレズシ、ドブロク、ワイン、ス、アマザケ、ヨーグルト、チーズ

(農家が教える発酵食の知恵;[正])
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.2
本文言語 jpn
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:漬け物なれずしどぶろくワイン酢甘酒ヨーグルトチーズ
一般注記 『別冊 現代農業』2009年1月号を単行本化したもの
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784540092947
NCID BB01471772

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||N 20058194
9784540092947

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ