美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸 / 長崎福三著

エビス ト ダイコク ノ ショクブンカ : ニホンショク オ ササエタ ウミ ノ サチ リク ノ サチ

データ種別 図書
出版者 東京 : 舵社
出版年 1996.4
本文言語 jpn
大きさ 200p ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化
異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化
一般注記 参考文献:巻末
著者標目 長崎, 福三(1926-) <ナガサキ, フクゾウ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NCID BN14584889

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
383.8||N 10152905
4807265008

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ