美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修

シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス

データ種別 図書
最新版
出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2016.5
本文言語 jpn
大きさ 272p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:旬がいちばん体がよろこぶ : 毎日店頭に並ぶ色とりどりの野菜 : おいしく健やかな日々を送るあなたのために野菜を楽しむいくつもの知恵をお贈りします
一般注記 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
主な参考文献: 巻末
旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271
著者標目 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:栄養
NDLSH:蔬菜 -- 便覧
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC9:498.52
ISBN 9784767821740
NCID BB21718018

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||Y 20066755
9784767821740

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ