美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ vi, 157p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:四訂食品の消費と流通
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
主要参考文献: p153
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食料品
BSH:流通
NDLSH:食品流通 -- 日本
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
ISBN 9784767906874
NCID BC05497480

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.09||N 10192127
9784767906874

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ