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食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著

ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ xiii, 147p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:'21 Annual of Japan food industry
一般注記 著者 「福崎智司」 の 「崎」 は 「たつさき」 の置き換え
引用・参考文献: 各章末
著者標目 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ>
食品産業新聞社 <ショクヒン サンギョウ シンブンシャ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:塩素
BSH:殺菌
BSH:洗浄法
NDLSH:食品工業
NDLSH:次亜塩素酸
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
ISBN 9784782104545
NCID BC06882239

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.09||F 10191500
9784782104545

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