美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授 / 村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修

ダシ オ キワメル : ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ

(TJ mook)
データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2022.10
本文言語 jpn
大きさ 79p ; 30cm
著者標目 村田, 吉弘 (1951-) <ムラタ, ヨシヒロ>
YOSHIRO
本田, 祥子 <ホンダ, ショウコ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:出汁
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y94
NDC10:596
ISBN 9784299033697
NCID BC16795775

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||M 30025895
9784299033697

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ