イタリア肉料理の発想と組み立て : カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理、火入れ、熟成肉まで / 高山いさ己著
イタリア ニクリョウリ ノ ハッソウ ト クミタテ : カルネヤリュウ ニク ノ ミリョク オ ヒキダス アイデア ト ギジュツ シタショリ ヒイレ ジュクセイニク マデ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2019.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:イタリア肉料理の発想と組み立て : カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術下処理火入れ熟成肉まで |
一般注記 |
主な参考資料: 巻末 |
著者標目 |
高山, いさ己 <タカヤマ, イサミ>
|
件 名 |
BSH:料理 -- 肉 BSH:料理(西洋) -- イタリア |
分 類 |
NDC8:596.3 NDC9:596.33 NDC10:596.33 |
ISBN |
9784416519745 |
NCID |
BB28306799
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示