美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア肉料理の発想と組み立て : カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理、火入れ、熟成肉まで / 高山いさ己著

イタリア ニクリョウリ ノ ハッソウ ト クミタテ : カルネヤリュウ ニク ノ ミリョク オ ヒキダス アイデア ト ギジュツ シタショリ ヒイレ ジュクセイニク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2019.3
本文言語 jpn
大きさ 207p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:イタリア肉料理の発想と組み立て : カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術下処理火入れ熟成肉まで
一般注記 主な参考資料: 巻末
著者標目 高山, いさ己 <タカヤマ, イサミ>
件 名 BSH:料理 --
BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
ISBN 9784416519745
NCID BB28306799

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||T 20069469
9784416519745

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ