美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ストウブで無水調理 肉 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず / 大橋由香著

ストウブ デ ムスイ チョウリ ニク : ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ニク ノ オカズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2019.4
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
一般注記 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。
著者標目 大橋, 由香 <オオハシ, ユカ>
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
ISBN 9784416519370
NCID BC06174363

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||O 10188801
9784416519370

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ