美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

肉Complete : シェフが伝える、肉のすべて。

ニク Complete : シェフ ガ ツタエル ニク ノ スベテ

(エイムック;4289)
データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2019.3
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 29cm
一般注記 今をときめくトップシェフたちが作る肉の絶品レシピ、マニアックなところまでプロに教わる肉料理研究、牛・豚・鶏の基礎知識、万人を魅了する揚げ物、スタイルのある精肉店、ハンバーガーや焼き鳥を家で作る方法などを収録。
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
ISBN 9784777954506
NCID BC06355404

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||E 20068478
9784777954506

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ