肉Complete : シェフが伝える、肉のすべて。
ニク Complete : シェフ ガ ツタエル ニク ノ スベテ
(エイムック;4289)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 枻出版社 |
出版年 |
2019.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p ; 29cm |
一般注記 |
今をときめくトップシェフたちが作る肉の絶品レシピ、マニアックなところまでプロに教わる肉料理研究、牛・豚・鶏の基礎知識、万人を魅了する揚げ物、スタイルのある精肉店、ハンバーガーや焼き鳥を家で作る方法などを収録。 |
件 名 |
BSH:料理-肉 |
分 類 |
NDC8:596.3 NDC9:596.33 NDC10:596.33 |
ISBN |
9784777954506 |
NCID |
BC06355404
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示