美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

覚えておきたい!お弁当の基本111 : 道具選び、詰め方、定番メニュー、子ども用etc.お弁当づくりのコツ全部

オボエテ オキタイ オベントウ ノ キホン 111 : ドウグ エラビ ツメカタ テイバン メニュー コドモヨウ etc オベントウズクリ ノ コツ ゼンブ

(別冊エッセ)
データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2014.11
本文言語 jpn
大きさ 223p ; 21cm
件 名 BSH:弁当
分 類 NDC8:596.4
NDC9:596.4
ISBN 9784594609412
NCID BB17206351

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.4||O 20066789
9784594609412

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ