美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著

ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ

(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修;005)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.12
本文言語 jpn
大きさ vi, 152p, 図版[6] p : 挿図 ; 19cm
著者標目 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ>
件 名 BSH:和菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784767961682
NCID BB11257994

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||T 10179379
9784767961682

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ