美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

刺身&鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ / 日本のスパークリングワイン

サシミ & センギョ リョウリ : ホンカク ショウチュウ ブーム カラ テイバンシュ エ ニホン ノ スパークリング ワイン

(柴田書店MOOK)
データ種別 図書
出版者 [東京] : フード・ビジネス
出版者 東京 : 柴田書店 (発売)
出版年 2009.1
本文言語 jpn
大きさ 208p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:刺身アンド鮮魚料理 : 本格焼酎ブームから定番酒へ
件 名 BSH:飲食店
BSH:料理 --
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 9784388801138
NCID BA89093027

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||S 20055860
9784388801138

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ